খাদ্য উৎপাদনঃ-
আমন মৌসুম-উফশী=২৯৪০মেঃটঃ চাউল
স্থানিয়=২৮মেঃটঃ চাউল
শাক সব্জিজরিপ ১ ও ২
মিস্টি কুমড়া=৮০ মেঃটঃ
ঢেড়স =১২০মেঃটঃ
পানি কচু =৩০মেঃটঃ
লাউ =৫০মেঃটঃ
আউশ মৌসুম-
আউশ চাষাবাদ=৬৪মেঃটঃ
বোরো মৌসুম-
উপশী=১৬৬৪.৪মেঃটঃ
হাইব্রীড=৯২.৪মেঃটঃ
রবি-
আলু-উপশী =৪২৫মেঃটঃ
স্তানীয় =৩০০মেঃটঃ
মিষ্টী আলু =৩৬০মেঃটঃ
ফেলন =৮৪মেঃটঃ
সরিষা = ২৭মেঃটঃ
বেগুন =৮০০মেঃটঃ
শীম =১৮০মেঃটঃ
ফল বাগান
আম=১৫ হেঃ
কলা=৩০হেঃ
লিচু=১০হেঃ
কুল=১০হেঃ
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস