মেনু নির্বাচন করুন

খাদ্য উৎপাদন

 খাদ্য উপাদনঃ-

                                   আমন মৌসুম-উফশী=২৯৪০মেঃটঃ চাউল

                                            স্থানিয়=২৮মেঃটঃ  চাউল

                                শাক সব্জিজরিপ ১ ও ২

                                        মিস্টি কুমড়া=৮০ মেঃটঃ

                                        ঢেড়স     =১২০মেঃটঃ

                                         পানি কচু  =৩০মেঃটঃ

                                         লাউ     =৫০মেঃটঃ

                               আউশ মৌসুম-

                                      আউশ চাষাবাদ=৬৪মেঃটঃ

                               বোরো মৌসুম-

                                             উপশী=১৬৬৪.৪মেঃটঃ

                                            হাইব্রীড=৯২.৪মেঃটঃ

                                         রবি-

                                        আলু-উপশী =৪২৫মেঃটঃ

                                           স্তানীয় =৩০০মেঃটঃ

                                        মিষ্টী আলু  =৩৬০মেঃটঃ

                                        ফেলন     =৮৪মেঃটঃ

                                         সরিষা    = ২৭মেঃটঃ

                                         বেগুন    =৮০০মেঃটঃ

                                         শীম     =১৮০মেঃটঃ

                                  ফল বাগান

                                             আম=১৫ হেঃ

                                             কলা=৩০হেঃ

                                             লিচু=১০হেঃ

                                              কুল=১০হেঃ